雅丰隆鼻新美學 結構式隆鼻

從古至今化妝習慣不斷改變,從化妝習慣的改變能了解人們對五官的重視的點,像以前為了強調自我特色會著重眼妝的部分,到現在漸漸移到修容或打鼻影等,讓五官變得立體的化妝方式,其中又以臉部中央的鼻子為主,由此可知鼻子立體能增加臉部立體感,也因為這樣隆鼻手術越來越受歡迎。雅丰診所曾文尚醫師表示,隆鼻的方式包含注射微整與隆鼻手術,兩種的成效大為不同,但希望鼻子能有自然的美感,建議以結構式隆鼻這種全方位隆鼻方式來進行手術。

結構式隆鼻的特色在於「分段」的作法,分成兩段與三段式隆鼻,兩段式隆鼻主要以是I型鼻模加上耳軟骨來調整鼻樑與鼻頭,而三段式隆鼻則是多了墊高眉心這部分,讓眉心凹陷的人在隆鼻手術能減少隆鼻斷層讓鼻子與眉心連接得更順,雅丰診所曾文尚醫師說明,結構式隆鼻中的分段並不是越多段就表示越好,而是會依據會以患者的五官條件與期望成效來客製化規劃,因此隆鼻手術前醫生會親自與患者溝通討論隆鼻的方向。

隆鼻新美學 結構式隆鼻讓鼻型自然好看

結構式隆鼻手術可以調整鼻頭的角度、延長鼻子的長度,甚至能縮小鼻頭、精緻鼻孔形狀,若是鼻翼太大的人還可加做縮鼻翼的調整,能改善各種鼻型問題,雅丰時尚診所曾文尚醫師提到,選擇隆鼻材質也是手術中重要的步驟之一,隆鼻材質五花八門,隆鼻規劃時會依照患者鼻型條件來選擇適合的隆鼻材質,確實掌握隆鼻手術的各個細節,以確保隆鼻的成效與安全性。

最後手術前的溝通是隆鼻中重要的工作之一,為了讓隆鼻患者能清楚手術後的差異,雅丰目前引進Morpheus 3D 臉部模擬系統,雅丰診所曾文尚醫師說明,Morpheus 3D 臉部模擬系統可以清楚的顯示出術前與術後各種角度的效果,不只可以讓患者做為術後參考依據,醫師還能透過模擬系統做精準的規劃,例如鼻頭的角度、鼻樑的挺度,增加術前溝通的完整性,更能為患者打造理想的隆鼻成效。

文章標籤

創作者介紹
創作者 wishme 的頭像
wishme

雅丰

wishme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()